Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined

PRIVACY POLICY

Quando abbiamo deciso di far conoscere alle famiglie quanto sia importante utilizzare sistemi di trattamento dell’acqua potabile per migliorare le sue caratteristiche, eravamo certi che il tuo aiuto sarebbe stato fondamentale.

Questa collaborazione vuol dire anche trattare i dati personali che ci fornisci e difenderli nel miglior modo possibile.

Ecco perché PROFINE® ha sempre considerato di fondamentale importanza la tua privacy e ha cercato di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolgesse nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

A tal proposito PROFINE® ha adottato e implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione delle attività che prevedono il trattamento dei tuoi dati personali.

La presente Privacy Policy spiega come e perché PROFINE® raccoglie, registra ed utilizza le informazioni che ti riguardano e le scelte che puoi operare sulle modalità con cui tali informazioni sono raccolte ed utilizzate.

Ti preghiamo di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Per maggiori dettagli su come vengono trattati i tuoi dati personali ti preghiamo di consultare le singole Informative Privacy relative ai servizi offerti da PROFINE®, tramite il/i proprio/i Sito/i.

Quali sono le informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo

PROFINE® offre numerosi servizi per i quali non è necessario registrarsi o fornire dati personali. Ma al fine di poterti offrire una vasta gamma di servizi speciali, spesso abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano. Di seguito alcuni esempi:

  • Acquisti
    Con PROFINE® puoi effettuare i tuoi acquisti non solo presso i rivenditore autorizzati ma anche tramite la modalità presente sul nostro Sito.
    Per l'effettuazione dei tuoi acquisti potrai scegliere le varie modalità di pagamento previste da PROFINE®, tra le quali paypal e contrassegno e potrai ricevere i prodotti presso il domicilio da te indicato.
  • Servizio Clienti
    PROFINE®, sempre attenta alle esigenze dei propri clienti, potrà chiederti informazioni personali riguardanti il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email al fine di permettere ad un operatore del Servizio Clienti di dare una risposta esauriente alle tue domande e ai tuoi dubbi sul mondo PROFINE®.
  • Offerte speciali, promozioni, buoni e garanzie
    In alcune occasioni potremo chiederti di compilare dei questionari di gradimento, rigorosamente anonimi, al fine di valutare il successo delle nostre iniziative, di conoscere meglio le persone che acquistano da noi e di organizzare le future offerte in modo da soddisfare sempre meglio le loro esigenze.
    Tra i tanti servizi che ti offre IKEA ti segnaliamo anche quelli relativi alle "garanzie dei prodotti che hai acquistato". Al fine esclusivo della gestione di questo servizio ti chiederemo di compilare il certificato di garanzia inserendo anche i tuoi dati personali.

Ci impegnamo a utilizzare i tuoi dati personali unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso. Ti invitiamo pertanto a consultare le Informative sulla Privacy al fine di essere sempre aggiornato su come vengono trattati i tuoi dati personali da parte di PROFINE®.

Informazioni raccolte automaticamente

PROFINE® utilizza una tecnologia comunemente denominata "cookies" per gestire il sito web e assicurare le funzionalità che ci si aspetta durante la visita. I cookies sono piccoli file che inviamo al tuo computer e che vengono poi riletti e riconosciuti dai nostri server nei successivi collegamenti. I cookies, mostrandoci la modalità di navigazione dei nostri utenti sul sito, ci forniscono informazioni grazie alle quali possiamo rendere l'esperienza di navigazione più agevole ed efficiente. Usiamo diverse tipologie di cookies:

  • Alcuni ci servono per abilitare servizi da te richiesti come il recupero di informazioni del tuo profilo sul sito PROFINE®
  • Altri, detti performance cookies, raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate e ci indicano I prodotti e le informazioni più ricercate dai nostri utenti.
  • I cookies funzionali sono usati per tenere traccia delle scelte di percorso e servono per rendere più interessante la navigazione. Per esempio, ci indicano il tuo negozio preferito e ci ricordano che non vuoi essere contattato via SMS.
  • I cookies targettizzati servono a farti arrivare informazioni da altri siti che potrebbero essere rilevanti per te.

Quando visiti il sito PROFINE® o apri una nostra email, i cookies residenti sul tuo computer vengono riconosciuti dai nostri server. Con l'utilizzo dei cookies non vengono registrati i tuoi dati personali ma il tuo percorso di navigazione e le tue preferenze, allo scopo di agevolare la ricerca e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di acquisto o di ricerca.

Se desideri eliminare i cookies residenti sul tuo computer, segui le indicazioni sul browser del tuo computer, che di solito puoi trovare nel menu Aiuto. Ricorda che cancellando i cookie o disabilitandone l'utilizzo potrebbe compromettere o limitare alcune funzioni di navigazione e consultazione del sito.

Sicurezza dei dati personali forniti

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per PROFINE®. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dal Codice Privacy (D.Lgs 196/2003). Questo è l'efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l'uso, l'alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali. A tal fine, nel pieno rispetto di quanto disciplinalo dall'art 13 del Codice Privacy, è nostro dovere informarti che il conferimento dei dati personali che comunicherai ad PROFINE® è sempre facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei Servizi messi a disposizione da PROFINE®, quindi un eventuale rifiuto di fornirli determinerà l'impossibilità di potersi servire dello stesso o di ottenere le informazioni richieste.

Come usiamo le informazioni

I dati forniti ad PROFINE® sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi.

PROFINE® tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento e saranno comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di PROFINE® (ad es. data entry, trasporto e montaggio, società che forniscono servizi informatici, ivi inclusi servizi di hosting), debitamente nominati responsabili del trattamento.

Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l'acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

Marketing

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di Marketing e ricerche di mercato, acconsenti ad essere contattato da noi per operazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, attraverso, tra l'altro, messaggi via posta, telefono, SMS o email.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso all'invio di questo tipo di messaggi e contatti da parte di PROFINE®, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito PROFINE® o accedendo al link posto in fondo ad ogni email che ricevi da noi o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

 

Profilazione

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di profilazione dei tuoi dati, acconsenti allo svolgimento di attività quali l'analisi delle tue abitudini e delle tue scelte di consumo, attraverso il trattamento, principalmente, dei dati da te forniti in occasione della creazione di specifici profili di utenza sul sito PROFINE®, tra i quali anche la tipologia e la frequenza degli acquisti.

Le informazioni così ottenute consentiranno a PROFINE® di creare profili (individuali e/o aggregati), per elaborare analisi di mercato e statistiche anche per migliorare i prodotti e servizi PROFINE® e renderli più rispondenti alle esigenze dei propri clienti, nonché per inviarti - sempre e solo previo tuo consenso - informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di PROFINE®, di tuo maggior gradimento e interesse.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso alla profilazione, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito PROFINE® o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

 

Conservazione e aggiornamento delle Informazioni

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporti per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporti liberamente all'invio di materiale promozionale o commerciale ed al compimento di ricerche di mercato o di attività di profilazione alle quali ai fornito il tuo preventivo consenso.

Il titolare del trattamento è Profine® Srl Unipersonale, Sede Legale: Via Isonzo 2, 35013 Cittadella (PD).

Per conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci. Scrivi a PROFINE®, all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l'Area Marketing domiciliato per la carica presso la Sede Legale di PROFINE®, oppure contattaci attraverso il nostro sito.

 


Scroll To Top